你的当前位置: 首页 > 河北文化

石家庄以岭药业股份有限公司股票交易异常波动公告

时间:2020-03-19 来源:河北之窗

  证券代码:002603         证券简称:以岭药业              公告编号:2020-023

  石家庄以岭药业株式会社

  股票交易非常颠簸布告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、正确和完整,没有子虚纪录、误导性陈述或重大遗漏。

  一、股票业务特别颠簸的状况介绍

  石家庄以岭药业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”,股票简称“以岭药业”,股票代码“002603”)股票交易价格于2020年3月16日、3月17日连续2个业务日收盘价钱涨幅偏离值累计达到20.08%。根据《深圳证券业务所交易划定》的相关划定,属于股票非常颠簸状况。

  二、公司关注并核究竟形的申明

  针对公司股价异常颠簸,公司董事会经由电话及现场问询体式,对公司控股股东、现实掌握人及公司全体董事、监事及高级管理职员举行了核查。现将有关情况申明如下:

  1、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;

  2、近期未发明大众传媒报道了或许或已经对本公司股票生意价钱产生较大影响的未公开庞大信息;

  3、近期公司经营情况及表里部谋划环境未发生复杂变化;

  4、公司、控股股东和现实掌握人不存在关于本公司的应表露而未披露的重大事情,或处于计划阶段的重大事变;

  5、在股票异常波动时代控股股东、实际控制人未生意公司股票。

  三、是否存在应表露而未表露信息的申明

  本公司董事会确认,本公司今朝没有任何凭据深交所《股票上市规则》等有关规定应予以流露而未表露的事情或与该事变有关的计划、商谈、意向、和谈等;董事会也未获悉本公司有凭据厚交所《股票上市法则》等有关规定应予以披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价钱孕育较大影响的信息;公司前期表露的信息不存在需要更正、补充之处。

  四、危害提醒

  经自查,公司不存在违背信息公道流露的景象。《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网()为公司选定的信息流露媒体,公司全部信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,留意投资危害。

  特此布告。

  石家庄以岭药业股份有限公司

  董事会

  2020年3月18日

上一篇:【邢台战“疫”】巨鹿:“空中课堂”让学生一个都不能少 上一篇:河北女子刻意隐瞒旅韩史由其哥接回家中2人被行拘

您可能也感兴趣:

特荐文章

衡水市阜城法院大力加强基层法庭建设

图文欣赏