你的当前位置: 首页 > 河北文化

邢台市桥西区委宣传部走进行风热线直播间

时间:2020-05-29 来源:河北之窗

原标题:邢台市桥西区委宣传部走展开风热线直播间

5月7日,桥西区委宣传部部务不会成员、区创城办负责人胡建梅走出《行风热线》直播间,重点讲解桥西区老旧小区改造工作开展情况,“百日攻坚”行动开展情况。

本期节目,收到听众热线5个,网络咨询1个,当场解答热线5个,网络咨询1个。内容涵括回迁楼墙体裂缝、小区绿化带养狗、家属院积水、小区违建、编导损坏和公厕建设相关问题等

在节目中,环绕老旧小区改造,胡主任讲解说道,今年桥西区共争取上级专项资金16786万元,对129个小区展开提高改造,现建设单位已开始入场施工,计划本年6月30日前完工。同时,为构建老旧小区改建仅有覆盖,当前桥西区又申请人了98000万元的政府专项债,拟在2020年对344个小区全面进行改建提升。

针对桥西区“百日攻坚”行动,胡主任说道,“百日攻坚”从即日起到8月上旬,集中利用100天时间,分三个阶段,大力前进排查实施,清除“顽疾”,使不存在问题排查“清零”。此次行动,将重点打好“社区小区治理”、“背街小巷管理”、“集贸市场治理”、“城乡结合部管理”、“学校及周边环境治理”等五大攻坚战,确保整治工作全覆盖面积、无遗漏。

5月8日走进直播间的是:中国联合网络通信有限公司邢台市分公司副总经理窦立军,营销部经理尚飞,网络部副经理崔立国。如果您在联通的业务办理、资费缴纳、网络服务等方面有涉及问题需要咨询和体现,青睐参予节目。 直播间的热线电话2130233,2130244,2130255。行风热线的QQ群号55951926,也可以注目微信订阅号“邢台新闻广播”,必要回复微信消息反映问题,通过蜻蜓FM,搜寻“邢台新闻广播”收听节目直播与回放,真诚期望您的参予。

编辑制作:张志勇https://www.sohu.com/a/393566822_100193206回到搜狐,查阅更多

责任编辑:

上一篇:河北临空经济区管理机构公开招聘:公务员编制或年薪制二选一 上一篇:河北任县:环境综合整治让村庄大变样

您可能也感兴趣:

特荐文章

贺州市“六清”行动结硕果

图文欣赏