你的当前位置: 首页 > 河北文化

2020广西柳州市残疾人康复中心办公室招聘编外聘用人1人公告公告【招1人】

时间:2020-06-05 来源:河北之窗

来源:柳州市人才网    发布时间:2020-05-26 13:30:10   点击量:

柳州市残疾人康复中心(柳州市残疾人辅助器具中心)因工作必须,现面向社会招聘办公室文秘1名,主要负责管理处置办公室日常事务,起草和处置相关文件,承办领导交办的其他工作等。

一、聘用岗位要求

(一)持有人《中华人民共和国残疾人证》或《中华人民共和国残疾军人证》,轻度肢体、视力类残疾人,听力残疾人拒绝配戴助听器后可以与人沟通交流无障碍。

(二)行政管理、文秘、汉语言文学、档案等专业毕业,具备大专以上学历;

(三)文字功底扎实,熟悉办公室行政管理科学知识及工作流程,熟知公文写作格式,具备基本商务信函写作能力;

(四)能熟练掌握Office等办公软件的应用,操作者各类办公自动化设备,包括计算机、传真机、复印机、投影仪等;

(五)爱岗敬业,有团队合作精神,有较好的交流能力,工作有条理,精细、严肃、有责任心,工作作风严谨,效率高,保证质量,保密意识强劲,且不具备较强的继续执行能力。

二、应聘人员的基本条件

(一)热爱残疾人康复事业,遵纪守法,品行端正,政治素质好,专业知识扎实,有开拓创新精神;

(二)具有所在岗位要求的专业知识、专业技能和较强的工作能力。

三、报名方式

有意应聘且符合条件者,请填写报名表(详见附件)并附上照片或将个人简历于5月29日前放至邮箱(lzkfzx@163.com)。

四、聘用及待遇

受聘人员按规定实施1个月试用期制度,期满合格的,与用人单位月签定聘用合约。聘请人员工资按照柳州市人社局和柳州市财政局牵头印发的相关文件规定待遇继续执行,合同期内聘用人员有违法违纪或相当严重违背我中心相关规章制度行为的,我中心将依法解除聘用关系。

五、联系方式

地 址:柳州城中区海关路西一巷4号二楼办公室

联系人:林

电话:0772-2691800

柳州市残疾人康复中心

(柳州市残疾人辅助器具中心)

2020年5月22日

(责任编辑:李亦)

医疗文章小黄

上一篇:沧州市中心医院启动“扶贫惠民建设健康沧州“公益项目 上一篇:邯郸市财政局多举促经济社会平稳健康发展

您可能也感兴趣:

特荐文章

贺州市“六清”行动结硕果

图文欣赏