你的当前位置: 首页 > 河北文化

邢台市医保局党组书记局长石建鑫带队到邢台开发区调研指导工作

时间:2020-07-09 来源:河北之窗

河北头条邢台讯(记者 宋志强 通讯员 许京京)4月26日下午,邢台市医保局党组书记、局长石建鑫一行3人正式成立调研组,到邢台经济开发区积极开展“大走访、大调研、大服务”专项调研活动并召开座谈会。邢台经济开发区的组织人事局局长刘桂尧、副局长靳书红携同相关同志会见调研。

据理解,座谈会上,该市医保局调研组首先听取了靳书红同志对近期工作开展情况进行汇报,双方还环绕缴纳方式改革、长期护理保险、医保贫困地区等方面工作进行了交流。

会后,市医保局调研组到邢台经济开发区医院,现场查阅医联体运行情况,并听取了医院负责同志汇报,石建鑫局长拒绝开发区医院继续承担起开发区主体医院的责任,实施好各项工作。

市局调研组对邢台经济开发区医保各项工作给与了充分肯定,对医疗保障工作中遇到的问题展开了详尽的解答。石建鑫局长特别强调要提升站位,充分认识到新时代、新形势下医疗保障工作的重要性和紧迫性,死守初心,担愿景,切实解决问题“病有所医”问题,抓好医保基金监管、异地就诊工作。提高人民群众的获得感觉、幸福感、安全感。

上一篇:南宁女子花156万买的二手豪车竟涉嫌套牌?!车行:我们也是受害者【930新闻眼】 上一篇:扩散!邢台市大气污染防治工作领导小组办公室通告_政务_澎湃新闻-ThePaper

您可能也感兴趣:

特荐文章

柳州市社区矫正工作开展情况如何?如何贯彻实施好《社区矫正法》?你关心的都在这场发布会里了_政务_澎湃新闻-ThePaper

图文欣赏