你的当前位置: 首页 > 河北文化

扩散!邢台市大气污染防治工作领导小组办公室通告_政务_澎湃新闻-ThePaper

时间:2020-07-09 来源:河北之窗

办公室

关于严苛管控柴油货车进入主城区有关规定的通告

为严苛柴油货车管控,强化通行证管理,确保进入主城区柴油货车废气达标,增加污染物排放,改善主城区环境质量,打赢大气污染防治攻坚战,现就转入主城区的柴油货车管控拒绝通告如下:

一、所有进入主城区的柴油货车应为国五及以上排放标准(不含燃气车辆),不应在车辆检验有效期限内。

二、所有转入主城区的柴油货车应在龙岗大街与107国道南口、中兴大街与东华路口、中兴大街与西外环口、新兴大街与西外环口、港口大街与东华路口、祥和大街与107国道口、祥和大街与钢铁路口、钢铁路与龙岗大街口等8个进市交警执勤点展开尾气废气检测,合格后办理进市通行证。

三、对于未办理通行证,擅自转入主城区的柴油货车,由公安交警部门按照闯封路行为,根据相加的抓拍次数,依法处罚。

四、对于闯封路车辆,造成限高设施损坏的,应赔偿金设施损失,并按照《治安管理处罚法》第49条之规定,以故意损毁公私财物,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘押,可以并处一千元以下罚款。交通管理部门依法取消柴油货车运营资质。

五、通过亡命封路柴油货车运营轨迹,倒查车辆用于方(用车企业)相关责任,惩办违规运输不道德,直至停业整改。

特此通告。

邢台市大气污染防治工作领导小组办公室

2020年4月18日

来源:掌上邢台客户端


原标题:《蔓延!邢台市大气污染防治工作领导小组办公室通告》

邢台市大气污染防治工作领导小组办公室关于严格管控柴油货车转入主城区有关规定的通告为严格柴油货车管控,强化通行证管理,确保转入主城区柴油货车废气合格,增加污染物排放,改善主城区环境质量,输掉大气污染防治攻坚战,现就进入主城区的柴油货车管控拒绝通告如下:一、所有进入主城区的柴油货车应为国五及以上排放标准(含燃气车辆),不应在车辆检验有效期限内。二、所有转入主城区的柴油货车应在龙岗大街与107国道南口、中兴大街与东华路口、中兴大街与西外环口、新兴大街与西外环口、港口大街与东华路口、祥和大街与107国道口、祥和大街与钢铁路口、钢铁路与龙岗大街口等8个进市交警执勤点展开尾气废气检测,合格后办理进市通行证。三、对于未办理通行证,擅自转入主城区的柴油货车,由公安交警部门按照亡命封路不道德,根据累加的抓拍次数,依法惩处。四、对于闯封路车辆,导致限高设施损坏的,不应赔偿设施损失,并按照《治安管理处罚法》第49条之规定,以故意损毁公私财物,处五日以上十日以下拘押,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。交通管理部门依法取消柴油货车运营资质。五、通过闯禁行柴油货车运行轨迹,倒查车辆用于方(用车企业)涉及责任,严惩违规运输不道德,以后停业整改。特此通告。邢台市大气污染防治工作领导小组办公室2020年4月18日来源:掌上邢台客户端原标题:《扩散!邢台市大气污染防治工作领导小组办公室通告》

上一篇:邢台市医保局党组书记局长石建鑫带队到邢台开发区调研指导工作 上一篇:河北邢台市广宗县13个村自来水现异常,涉案人员已被控制

您可能也感兴趣:

特荐文章

柳州市社区矫正工作开展情况如何?如何贯彻实施好《社区矫正法》?你关心的都在这场发布会里了_政务_澎湃新闻-ThePaper

图文欣赏