你的当前位置: 首页 > 河北文化

河北怀来:特色种植富农家-中国农网

时间:2020-08-14 来源:河北之窗

6月1日,农民在河北省怀来县土木镇河北圣益和生物科技有限公司大棚里采收开花成熟的铁皮石斛。

近年来,河北省怀来县大力发展高效设施农业,引导农民种植错季葡萄、草莓、有机蔬菜和花卉、药材等高附加值的特色农产品。目前,该县高效果蔬和花卉等设施农业种植面积达12000多亩,年产值达1.1亿元,造就农民减免致富。

孙慧军 本网记者 郝凌峰 摄


6月1日,农民在河北省怀来县土木镇河北圣益和生物科技有限公司大棚里采摘开花成熟的铁皮石斛。 

上一篇:河北廊坊市文安县迎宾花园兆丰物业依旧限制用水用电-留言查看_阳光理政-河北新闻网 上一篇:柳州市社区矫正工作开展情况如何?如何贯彻实施好《社区矫正法》?你关心的都在这场发布会里了_政务_澎湃新闻-ThePaper

您可能也感兴趣:

特荐文章

保定市供水总公司改造供水设施助力医院扩建

图文欣赏