你的当前位置: 首页 > 河北文化

人保财险衡水市分公司理赔服务获客户赞誉

时间:2020-09-13 来源:河北之窗

人健财险衡水市分公司理赔服务获客户赞誉


近日,一名乙状结肠管状腺瘤患者将一面印上“理赔快捷便利、服务诚信专业”的锦旗送到人保财险衡水市分公司,点赞公司优质的理赔服务与便捷的理赔流程。

原来,被保险人贾某投保了人保财险的人人安康保险。2019年11月贾某找到大便带血,2020年1月7日到省四院检查,经临床为乙状结肠管状腺瘤,化疗十天后出院,花费药费59863元,扣除医保报销后,今年4月贾某向公司提出理赔申请。

收到报案后,人保财险衡水市分公司迅速报上级公司审查,同时派遣员工向县级医保中心、武强县医院调查事故情况。经核实符合保险理赔条件,随即联系被保险人贾某提交相关索赔资料,帮助其办理赔偿手续。当日将赔款33222元支付到贾某手中。快捷方便、诚信专业的赔偿服务取得了客户的充分接纳。

(人健)

 

(责任编辑:丹微)
上一篇:人保财险张家口市分公司推动成立河北省首个交通事故纠纷调解中心 上一篇:邮储银行河池市分行:助力茧丝绸企业复工复产-广西新闻网

您可能也感兴趣:

特荐文章

吓人!南宁一养殖场惊现90斤大蟒蛇

图文欣赏