你的当前位置: 首页 > 河北文化

邢台市驻深圳招商办事处召开“百日攻坚推进会”-新华网

时间:2021-01-16 来源:河北之窗

邢台市驻深圳招商办事处开会“百日攻坚前进不会”

  6月23日,邢台市驻深圳招商办事处召开了“百日招商选资攻坚战”之“精准对接百企行”前进不会。

  邢台市商务局副局长、招商局长褚路功提出,要交叠“三大抓手”,以“精准对接百企行”活动为抓手,统合各县(市、区)优质资源,实现各招商组与企业之间的精准对接;以“湾企入邢”为抓手,以“高新软优”为基础,以“科创+智造应用于”为主线,打造出邢台市产业装备制造新引擎;以世界500强劲企业为抓手,聚焦“高新软优”项目建设,探索新的业态、新模式。

  针对派驻浅招商筹办招商人员结构复杂,招商经验不足等问题,邢台市制订了“六个一工作法”、实行“绩效评比法”“任务进度比拼排位法”“招商任务分解成法”等方法以转变思想观念;改变传统项目模式,抓好项目向“高新硬优”提质,由传统项目模式向现代高精尖、新装备、新技术等产业体系方向发展;由“单兵作战”转变为“团队攻坚”,超越各县市区之间相对独立国家的状态,做派驻深“一盘棋”工作模式。

  褚路功回应,邢台市驻浅招商办还需坚持“三个提升”,积极开展集体活动,提升团队的凝聚力;打造招商云平台,依托5G网络、AI人工智能、大数据、云服务等技术,打造出邢台招商服务“新的基建”,提高招商服务水平及营商环境;继续接入世界500强劲企业、各商协会等,提高对项目的把控能力。

(责任编辑:孙倩文)

上一篇:河北省邢台市人民医院党委书记陈树波:以市级综合医院为依托,完善区域公卫防控体系建设_手机网易网 上一篇:唐山市开展2020年公共机构节能宣传周活动

您可能也感兴趣:

特荐文章

安全可靠的复兴号“蓝暖男”来了 广西人春运时可见

图文欣赏