你的当前位置: 首页 > 河北文化

广西省发生一起事件,位置在贵港市,大家开摩托注意安全

时间:2021-02-26 来源:河北之窗

大货车的盲点真的很大,尤其是转弯的时候,前后轮差也很大。大多数骑自行车和摩托车的人喜欢在高速公路上逃跑每一个机会。同胞珍爱生命,远离大卡车。不要闯红灯。

1月14日,有网友爆料称,广西贵港市桂平王迅路口又再次发生一起摩托车与大卡车相撞事故。摩托车司机当场被蓝布覆盖面积。

从现场可以看见,一辆大卡车停在路边,一辆摩托车推倒在卡车后方20米左右的地上。摩托车附近,一人推倒在血泊中。与此同时,我们可以看到大货车的车轮上沾满了鲜血,在减速的20米范围内,大货车的车轮留给了几个地方。

事故再次发生后,警员尽快赶往现场。由于滚动造成的严重变形,警员用安全屏障阻挡死者,防止群众受到惊吓。120名医护人员到达现场后,当场用蓝布将死者垫上。目前事故正在进一步调查中,具体原因和细节以交警部门调查结果不尽相同。

对于这件事,有人说道:远离大卡车,珍爱生命。我是一次车祸的幸存者,我参予了一个混凝土搅拌机的右转。败者大叫:“师父,你打人了。”生命悔改了,人却不受了大罪。这种感觉是无法忍受的痛苦,不眠之夜,痛苦和死亡。我想不出更多的形容词了。住院8个半月,做了8次手术,换药94次。定期复查,还有1-2次操作者。一想一起就觉得痛

在这次车祸中,边肖感觉大货车的盲区比较大,并加装了适当的仔细观察设备,如无死角360度行车记录仪,可以正常仔细观察货车正常行经过程中的前、中、后、外侧状况,以减少交通事故再次发生的概率。

无论什么样的车辆,都应当遵守交通规则。摩托车看见大卡车一定要远离。他们宁愿停下来一两分钟,也不愿用大卡车抢路。毕竟生活是自己的。不要拿自己的生活打趣,也不要以为大卡车不敢撞你。

我想要警告你,驾车时一定要非常小心。遇上行人要提早滑行,千万不要和大货车分段,也不要轻易转弯。在此警告各位车主,为了保护自己和他人,驾驶摩托车要戴头盔,安全出行!

上一篇:广西南宁市报告确诊一例新冠肺炎本土病例 上一篇:吓人!柳州这快餐店炸东西,火一下蹿上屋顶(视频)-广西新闻网

您可能也感兴趣:

特荐文章

邢台市首家“医养结合协会”成立

图文欣赏