你的当前位置: 首页 > 房产楼市

沧州临港经济技术开发区升至11位

时间:2019-06-05 来源:河北之窗

  5月23日,由中国火油和化学家当连合会主办的2019中国化工园区与财产论坛在广东惠州举行。论坛上宣布了“2019中国化工园区30强”评比名单,沧州临港经济妙技开辟区在全国化工园区中排名第11位,比上年度上升3位,创积年最好名次,并首次入围累计坚固资产投资单项排名世界前五。临港开发区已一连七年位列化工园区前20强,是京津冀地区唯一获此殊荣的园区。

  据了解,备受化工行业瞩目标“中国化工园区30强”评选,是对天下各化工园区的归纳经济实力、根本设施配套、绿色生态化成长、安详与民众认知、园区咸与惟新成长等多方面指标举行周全调研和量化评价后发生的,现已成为石化行业合营认可的国内化工园区成长风向标。

  连年来,临港开辟区结壮贯彻新成长理念,凭据“家产链—轮回圈—生态网”的渐进方式,聚焦沿海经济带建设,积极推进体制机制革新,不绝强化全方位全要素保障,加速构建吐故纳新成长、绿色发展、高质量成长家当生态体系,全面晋升园区能级和程度。同时,确切阐扬国家级经开区的树模引领感化,增强对托管区的指导和经管。经济指标连续多年连接两位数增长,招商引资和项目建设势头强劲,鼎新驱动体例日益美满,宁静环保形势镇静可控,己成为国内驰名化工家当召集区。

上一篇:转载:石家庄一农民挖出一块石头,揭示出一个被尘封2000多年的神秘王国 上一篇:沧州渤海新区与上海交通大学共谋产学研合作

您可能也感兴趣:

特荐文章

热点:保定市冀中地区检察院启动对监狱巡回检察工作

图文欣赏