你的当前位置: 首页 > 房产楼市

【精彩】石家庄一小区居民楼疑似天然气爆燃一人受伤送医

时间:2019-12-03 来源:河北之窗

  原题目:石家庄一小区住民楼疑似天然气爆燃,一人受伤送医

  新京报讯(记者 倪兆中 寇家祥)本日(12月2日)上午,河北省石家庄市谈中园小区5号楼6层一住民家孕育疑似天然气爆燃。新京报记者从石家庄市长安区张扬部获悉,事故造成一人受伤,目前已送往病院救治。

事发住民楼部分衡宇的玻璃碎裂。新京报记者 寇家祥 摄 事发住民楼部门房屋的玻璃分裂。新京报记者 寇家祥 摄

  本日11时许,新京报记者抵达事发小区,现场已拉起警惕线,有公安、120医护职员、消防职员等正在现场惩罚。新京报记者注意到,事发楼房的5层至7层部门衡宇的玻璃破碎,屋内有警察正在检察情形。

  在事发楼迎面的绿化带中,新京报看到一个粉碎的抽油烟机配件,一名居民称,这是从事发屋内弹出来的。该小区的另一名住民申报新京报记者,她住在2号楼,事发时她正在家中看电视,遽然听到一声巨响,“吓了一跳,从速跑到楼下。”

  今天(12月2日)11时51分,石家庄市长安区张扬部传达称,今日9时45分,谈中园小区5-8-601室孕育疑似自然气爆燃。接到动静后,长安区立刻组织消防、公安、应急、城管、街道有关人员迅速赶赴现场,展开救助。目前,一名住民受伤,已送医院救治,无其他人员伤亡。现场已经睁开清理,变乱原由正在察看。

责任编辑:张建利

上一篇:中甲收官悬念揭晓石家庄永昌重返中超 上一篇:张家口举行“集善工程――助听行动”捐赠仪式

您可能也感兴趣:

特荐文章

河北石家庄市第三十五中学:检查维保消防控制系统确保开学安全

图文欣赏