你的当前位置: 首页 > 房产楼市

【热文】河北石家庄:力促中小微企业复工复产

时间:2020-03-19 来源:河北之窗

3月16日,在河北石家庄藁城区一家宫面厂,工人在加紧生产藁城宫面。藁城宫面为纯手工制作,2013年被加入河北省非遗名录。

为了加大对中小微企业的“输血”力度、降低新冠肺炎疫情的影响,连日来,河北石家庄市出台多项优惠政策,力促中小微企业复工复产。石家庄市藁城区专门创设了5000万元助企复工复产“资金池”,精准帮扶一部分中小微企业在复工复产中遇到的资金难的问题。住手目前,仅石家庄市藁城区有2120家中小微企业复工复产。

新华社发(陈其保 摄)

3月16日,在河北石家庄藁城区一家宫面厂,工人在加紧生产藁城宫面。藁城宫面为纯手工建造,2013年被参加河北省非遗名录。

为了加大对中小微企业的“输血”力度、降低新冠肺炎疫情的影响,连日来,河北石家庄市出台多项优惠政策,力促中小微企业复工复产。石家庄市藁城区专门创立了5000万元助企复工复产“资金池”,精准帮扶一部门中小微企业在复工复产中遇到的资金难的问题。停止今朝,仅石家庄市藁城区有2120家中小微企业复工复产。

新华社发(陈其保 摄)

3月16日,在河北石家庄藁城区一家宫米厂,工人在查察临盆中的藁城宫米。该厂日产藁城宫米70吨,销往世界各地。

为了加大对中小微企业的“输血”力度、降低新冠肺炎疫情的影响,连日来,河北石家庄市出台多项优惠政策,力促中小微企业复工复产。石家庄市藁城区专门创设了5000万元助企复工复产“资金池”,精准帮扶一部分中小微企业在复工复产中碰到的资金难的标题。截至今朝,仅石家庄市藁城区有2120家中小微企业复工复产。

新华社发(陈其保 摄)

3月16日,在河北石家庄藁城区一家宫米厂,工人在运输生产中的藁城宫米。该厂日产藁城宫米70吨,销往全国各地。

为了加大对中小微企业的“输血”力度、低落新冠肺炎疫情的影响,连日来,河北石家庄市出台多项优惠政策,力促中小微企业复工复产。石家庄市藁城区专门设立了5000万元助企复工复产“资金池”,精准帮扶一部门中小微企业在复工复产中遇到的资金难的问题。住手今朝,仅石家庄市藁城区有2120家中小微企业复工复产。

新华社发(陈其保 摄)

3月16日,在河北石家庄藁城区一家宫灯厂,工人在制作藁城宫灯。藁城宫灯为纯手工建造,是省级非物质文化遗产。

为了加大对中小微企业的“输血”力度、降低新冠肺炎疫情的影响,连日来,河北石家庄市出台多项优惠政策,力促中小微企业复工复产。石家庄市藁城区专门确立了5000万元助企复工复产“资金池”,精准帮扶一部门中小微企业在复工复产中碰到的资金难的题目。遏制目前,仅石家庄市藁城区有2120家中小微企业复工复产。

新华社发(陈其保 摄)

3月16日,在河北石家庄藁城区一家宫灯厂,工人在建造藁城宫灯。藁城宫灯为纯手工制作,是省级非物质文化遗产。

为了加大对中小微企业的“输血”力度、低落新冠肺炎疫情的影响,连日来,河北石家庄市出台多项优惠政策,力促中小微企业复工复产。石家庄市藁城区专门竖立了5000万元助企复工复产“资金池”,精准帮扶一部门中小微企业在复工复产中遇到的资金难的问题。中断目前,仅石家庄市藁城区有2120家中小微企业复工复产。

新华社发(陈其保 摄)

上一篇:【推荐】河北唐山:提供精准服务助力全面复产 上一篇:[滚动]张家口、承德、衡水位列前三甲河北2月空气质量成绩单出炉

您可能也感兴趣:

特荐文章

唐山市未成年人关爱中心暨“一站式”办案区成立_政务_澎湃新闻-ThePaper

图文欣赏