你的当前位置: 首页 > 房产楼市

[滚动]张家口、承德、衡水位列前三甲河北2月空气质量成绩单出炉

时间:2020-03-21 来源:河北之窗
原题目:张家口、承德、衡水位列前三甲 河北2月气氛质量后果单出炉
 蓝天。长城新媒体记者 张艺萌 摄

  长城网讯(记者 张艺萌)近日,河北省生态情形厅发布2020年2月全省状况气氛质量排名环境。张家口、承德、衡水在全省11个设区市中位列前三。康保县、张家口市崇礼区、沽源县在全省168个县(市、区)中排名前三。

在全省11个设区市中张家口气氛质量最好 石家庄最差

  2月份,按气氛质量归纳指数由小到大的递次依次是:张家口、承德、衡水、沧州、秦皇岛、廊坊、邯郸、邢台、保定、唐山、石家庄。

  2月份,按PM2.5浓度由低到高的顺序依次是:张家口、承德、秦皇岛、沧州和衡水(并列)、廊坊、唐山和邯郸(并列)、邢台、保定、石家庄。

在全省168个县(市、区)中康保县气氛质量最好 顺平县最差

  2月份,按氛围质量综合指数由小到大的按次,前20名县(市、 区)依次是:康保县、张家口市崇礼区、沽源县、赤城县、张北县、围场满族蒙古族自治县、张家口市桥西区、尚义县、丰宁满族自治县、蕃昌县、秦皇岛市北戴河区、张家口市桥东区、承德市双滦区、滦平县、衡水市桃城区、景县、沧州市运河区、承德市双桥区、衡水市冀州区、平泉市。

  氛围质量概括指数排名后20名县(市、区)从倒数第一名起依次是:顺平县、唐山市丰润区、望都县、行唐县、滦州市、玉田县、曲阳县、唐山市古冶区、唐县、平山县、遵化市、石家庄商人陉矿区、武安市、保定市清苑区、蔚县、灵寿县、石家庄市新华区、柏乡县、新乐市、井陉县、无极县。

  2月份,按PM2.5平均浓度(微克/立方米)由低到高的递次,前20名县(市、区)依次是:康保县、张家口市崇礼区、沽源县、赤城县、张北县、尚义县、张家口市桥西区、承德市双滦区、围场满族蒙古族自治县、秦皇岛市北戴河区、滦平县、张家口市桥东区、秦皇岛市山海关区、丰宁满族自治县、蕃昌县、平泉市、隆化县、承德市双桥区、怀安县、承德市鹰手营子矿区、张家口市下花园区。

  PM2.5均匀浓度排名后20名县(市、区)从倒数第一名起依次是:望都县、顺平县、曲阳县、唐县、保定市徐水区、行唐县、保定市清苑区、新乐市、灵寿县、无极县、博野县、定州市、平山县、深泽县、赵县、石家庄市新华区、保定市满城区、安新县、石家庄市栾城区、柏乡县。

上一篇:【热文】河北石家庄:力促中小微企业复工复产 上一篇:廊坊2020年监理工程师考试改革与报名咨讯汇总

您可能也感兴趣:

特荐文章

唐山市未成年人关爱中心暨“一站式”办案区成立_政务_澎湃新闻-ThePaper

图文欣赏