你的当前位置: 首页 > 房产楼市

邢台市首个商用5G网络在隆尧正式开通-新闻频道-和讯网

时间:2020-06-05 来源:河北之窗

记李佳琦背后团队被挖走,助理退幕后,他单飞的日子还远吗?

长城网邢台讯(记者 刘杨 通讯员 李佳 鹏)近日,联通公司5G智慧城市发布会暨隆尧食品特色小镇5G网络开通仪式在隆尧县举办。此举标志着邢台市首个商用5G网络在隆尧正式开通,将大力推展该县食品产业转型升级,打开食品特色小镇万物互联的数字化新时代。

【正当理由声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性获取任何明示或暗示的确保。请求读者仅作参考,并请自行分担全部责任。

上一篇:聂瑞平现场调度保定市服务保障雄安新区建设项目 上一篇:保定市征兵办公室号召优秀高学历青年建功军营

您可能也感兴趣:

特荐文章

简化规范申办程序!我市出台《石家庄市退役军人就业创业政策实施细则》_政务_澎湃新闻-ThePaper

图文欣赏