你的当前位置: 首页 > 房产楼市

河北石家庄市第三十五中学:检查维保消防控制系统确保开学安全

时间:2020-09-20 来源:河北之窗

河北新闻网5月29日讯(通讯员袁立民)河北省石家庄市第三十五中学高一、高二开学复课在即,为确保消防安全的持续平稳,有效地预防和杜绝火灾事故的发生,今天,负责管理学校消防设施维护保养单位的专业技术人员对学校消防控制系统展开检查和维护保养。

专业技术人员分别了检查了消防控制柜内部电路和手动启动消防泵,观察流量、压力、运营电流是否正常,检查控制柜向消防中心收到的信号和控制柜各指示灯的功能,检测消防泵主备电源的自动切换装置等。技术人员还检测了主电源启动消防泵是否正常,检测水泵的相间电阻和短路电阻否满足要求,检测消防泵的故障自切换功能等,全面展开了维护检修。

来源:河北新闻网

上一篇:河北好故事讲给世界听!河北省代表团举行新闻发布会并答记者问 上一篇:遵化市打出党建引领基层治理“组合拳”

您可能也感兴趣:

特荐文章

王东峰到保定市调研检查

图文欣赏