你的当前位置: 首页 > 房产楼市

北海市举行红色经典音乐会,致敬抗疫天使

时间:2020-09-25 来源:河北之窗

奏响红色经典,致敬抗疫天使,8月7日晚,“战地飞歌,缅怀抗疫天使‘红色经典’专场音乐会”在北海市工人文化宫多功能厅举办。

音乐会由市委宣传部、市精神文明建设办公室、市妇女联合会、市总工会、市卫生健康委员会、市旅游文体局共同主办,市妇女儿童活动中心、市文艺创作研究所、市总工会文化宫主办,由北海市女子合唱团、北海乐团演出。

当晚,选自《白毛女》、《江姐》、《洪湖赤卫队》等歌舞剧、电影插曲的17首歌曲的旋律轮番奏响,表演者用歌声、乐器演绎了红色经典歌曲蕴藏的爱国、努力奋斗精神,歌颂了抗疫英雄的拼搏奉献。

北海市人民医院应急救援中心主任 王柏磊:非常的打动,我们从武汉那边抗疫回去已经是4个月了,市委宣传部还有相关的部门来的组织这么盛大的一个经典歌曲演唱会,为我们抗疫战士赐给这么一场精彩的节目,所以非常打动。

记者:何俊 周小芳 罗若兰

上一篇:万顺叫车喜获第245张河北省秦皇岛市网约车合法运营牌照 上一篇:纳扎尔巴耶夫新冠病毒检测结果呈阳性

您可能也感兴趣:

特荐文章

王东峰到保定市调研检查

图文欣赏