你的当前位置: 首页 > 房产楼市

34965.3亿!明年第一批自治区统筹推进项目公布,玉林有…_媒体_澎湃新闻-The Paper

时间:2021-01-18 来源:河北之窗

关键词 >> 媒体号

特别声明

本文为新华号作者或机构在新华新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,新华新闻仅获取信息发布平台。申请人新华号请用电脑访问http://renzheng.thepaper.cn。

本文为新华号作者或机构在澎湃新闻上载并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息公布平台。申请澎湃号请用电脑访问http://renzheng.thepaper.cn。

上一篇:邯郸市立即开展安全生产风险隐患排查整治 上一篇:7月1日起,保定市部分路段正式开启智慧泊车收费运营_政务_澎湃新闻-ThePaper

您可能也感兴趣:

特荐文章

广西需要发展的4个交通中心 为何没有玉林

图文欣赏