你的当前位置: 首页 > 房产楼市

包养情人、非婚生子、涉嫌受贿,河池市第一人民医院原院长谭仁林被双开!

时间:2021-02-23 来源:河北之窗

1月9日,河池市第一人民医院原党委副书记、院长谭仁林因严重违纪违法,被河池市纪委监委进行纪律审查和监察调查,并采取留置措施。

据河池市纪委监委通报,经查,谭仁林违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规行贿管理服务对象赠送给的可能影响公正执行公务的礼品;违反工作纪律,对医院疏于管理,造成医院存在违规收费问题;违背生活纪律,长期与他人维持不正当性关系,并包养情人;违背国家法律法规,非婚生育及利用职务上的便捷,为他人攫取利益并非法收受他人财物,数额特别极大,因涉嫌受贿罪;在经济往来中谭仁林代表单位收受贿款,数额巨大,因涉嫌单位受贿罪。

经河池市纪委常委会会议研究并报河池市委批准后,决定给予谭仁林开除党籍处分;由河池市监委给与其开除公职处分;收缴其违纪违法扣除;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

据了解,谭仁林于1968年1月出生于,1991年毕业后一直在河池市第一人民医院工作,2012年起担任该院党委副书记、院长。

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台切勿刊登。违者必究。

上一篇:河北省科技厅与沧州市举行科技工作会商会议 上一篇:张家口市防汛抗旱指挥部重要公告!

您可能也感兴趣:

特荐文章

贵港市港北法院服务大局助力村(社区)“两委”换届选举

图文欣赏