你的当前位置: 首页 > 房产楼市

事发玉林!水泥罐车电动自行车相撞,致1死1伤-广西新闻网

时间:2021-02-24 来源:河北之窗

12日上午,在玉林城区大南路上岭路口发生一起水泥罐车和电动车碰撞的交通事故,事故导致电动车上的司乘人员1死1伤。目前,事故正在调查处置后中。

 

12时30分许,记者赶到现场看到,交警直属四大队的事故处理民警已经在现场进行勘查。现场,一辆水泥罐车停在大南路上,左后轮处摆着一辆电动车和一具尸体,尸体为男性,身着深色衣服,一旁路面上散落着一个黄色安全帽和一只解放鞋,不远处的斑马线附近有一个白色安全帽。

 

据一旁的知情人称,事故大约发生在11时25分左右,事发时水泥罐车由上岭路右两头进入大南路,和电动车再次发生撞击,造成电动车上的人1死1伤,“伤者已被120送医院救治了”。但该知情人的说法尚未得到警方证实。

目前,事故正在调查处理中。

上一篇:张家口市防汛抗旱指挥部重要公告! 上一篇:2021年广西南宁疫情源头在哪里?第一例是怎么感染的-闽南网

您可能也感兴趣:

特荐文章

贵港市港北法院服务大局助力村(社区)“两委”换届选举

图文欣赏