你的当前位置: 首页 > 房产楼市

梧州到珠海仅需1小时50分钟!广西首条跨省通航短途运输航线开通

时间:2021-03-02 来源:河北之窗

1月16日,由广西通航航空产业有限公司运营、珠海中航通用航空有限公司执飞的广西首条跨省通航短途运输航线梧州―珠海航线月通车。

“梧州―珠海”航线通航。陈业漾 摄

据理解,该航线来往梧州西江机场和珠海金湾机场,采用塞斯纳208小型客机执飞,单次可搭乘8名乘客,全程仅须要1小时50分钟,航线班期为每周六执飞,从梧州起飞时间为10时,到达珠海时间为11时50分,从珠海返程起飞时间为13时30分,抵达梧州时间为15时20分,单程票价为300元,乘客可随身携带5公斤行李。

航班信息

梧州―珠海航线的通车,是我市促进通航产业发展的重要措施,目的完善梧州通航短途运输航线网络布局,积极对接融入粤港澳大湾区,促进我市与粤港澳地区经济文化合作交流。

下一步,我市将继续以打造出“金桂飞”通航短途运输项目和培养民航人才为重点,紧紧抓住通用航空产业提速发展的最重要机遇,延伸产业链,打造出具有梧州特色的通航产业。

“梧州―珠海”航线执飞的客机(图片由广西通航航空产业有限公司提供)

梧州发布

wuzhoufabu2015

梧州公布编辑部

编辑:高云

文字:姚蓝婷 吴蔚

来源:梧州日报

上一篇:“蓝色经济”项目建设正酣——沧州市用好海洋资源开新局 上一篇:广西防城港坚决打赢严打传销“清零攻坚”战-新闻频道-和讯网

您可能也感兴趣:

特荐文章

贵港市港北法院服务大局助力村(社区)“两委”换届选举

图文欣赏