你的当前位置: 首页 > 今日热点

幸福很简单,河北父女3人开拖拉机穷游,7个省3千公里6千人民币!

时间:2018-08-26 来源:河北之窗

| 注:本文图片均来源于收集!本文内容,制止仿照,抄袭,改编,违者必究!

|幸福很简单,河北父女3人开疲塌机穷游,7个省3千公里6千人民币!

   在这个物欲横流的社会,金钱至上的准则下,很多人都开始追名逐利!幸福到底是如何获取?岂非款项真的可以给我们带来幸福快乐吗?只有金钱才气给我带来幸福欢愉吗?     

    幸福很简单,河北邢台有如许一位80后的父亲,他开着疲塌机带着两个女儿进行了一场海南之旅。父女3人开着“疲塌机”房车,从海南出发一起向北,历时一个月,行程3000多公里,完成了这场别样的旅游。

    这位年青的父亲叫刘宁亮,他用彩钢板将拖拉机的拖斗改装成了“房车”,拖拉机头和拖斗连在一起,就是一辆“拖拉机房车”。 “俩孩子终于看到了求之不得的大海,慷慨万分,还尝到了许多海鲜。”刘宁亮笑着说,看到俩孩子这么开心,本身也特别欢乐。

    房车里的面积大约有10平米,设有3个窗户,一个门,内中还有一张双人床。刘宁亮之前自己开着拖沓机去过一次海南,回来时感觉太累,就把拖沓机寄放在了那里,坐火车回归。7月5日,父女三人从河北乘火车,用了两天多的时间,于7月8日到达海南。在三亚停留三天后,7月11日,他们3人从海南三亚出发,开疲塌机返回邢台。

    旅游熬炼了姐妹俩的自力性,她们二人会自己做饭,到当地的菜市场买菜。“首要是她俩,我就在阁下帮协助,买菜也平常,我便是陪着,她俩自己挑菜,有时候还会讨价还价。”说起女儿的发展前进,爸爸脸上很是自豪。    3人平时日常做青菜和面条,在路上,父亲每周会带她们下一次馆子改善生活。一趟路程下来,他们统共花了六千多元,首要是加油、用饭等。其余,拖拉机从海南到广东时,必要轮渡用度花去了七百多,占了整个行程用度的10%还要多。

    亮子说,孩子们更刚强独立了,学到了许多册本上没有的知识。从海口出发到邢台,一路向北,海南、广东、广西、湖南、湖北、河南、河北,一个月时间跨7个省,这个暑假对孩子们来说,注定是一段非分难忘的美丽光阴。

上一篇:唐山博纳丰田汉兰达汽车音响改装升级雷贝琴! 上一篇:标价5.5元结账却变成7.9元邯郸较真儿消费者获500元赔偿

您可能也感兴趣:

特荐文章

石家庄海关:11月19日起企业可自行打印海关税单

图文欣赏