你的当前位置: 首页 > 今日热点

Choosing开启洗护新纪元——打造全场景式营销

时间:2019-04-01 来源:河北之窗

北京不凡初心生物科技有限公司,于2019年1月15在北京成立。旗下品牌Choosing系列产品也将在4月发布此款产品将主打轻奢市场

图片.png 

Choosing系列产品发售前期,Choosing公司将通过全民选秀进行微电影《闻香识女人》的拍摄。另外,北京不凡初心品牌战略负责人说,Choosing系列产品将在未来布局多线品牌新战略。

图片.png

短视频内容设计+流量变现

随着抖音、快手等短视频平台的崛起,2018年是短视频井喷的一年根据卡思数据统计2018年,短视频领域的用户规模保持着每月8.8%的增幅。纵然行业高速发展直播和短视频行业终于又迎来了新的拐点。2019年,Choosing将大力投入短视频这一类的内容营销,开拓新的流量来源 

公司将采用分享型经济电商模式

Choosing致力打造全场景分享型营销模式,2019年已与多家电子商务平台建立紧密的战略合作。后期用户邀请好友注册即可成为会员并能享受分享赚钱和平台奖励等福利。此外,通过分享商品实现粉丝下单,还能获得更多优惠服务

5G时代,电商将面临一个新的发展机遇

随着5G时代的到来,电商的营销环境会有很大的变化。但是长期来看, 5G网络的问世相关技术的不断研发将会让VR技术和全息影像技术将得到极为广泛的应用。未来的电商模式会发生翻天覆地的变化。给消费者身临其境的购物体验,增加与顾客达成交易可能性。最终形成一种新的商业形态,这就是所谓的新零售。Choosing未来也将抓住5G这个新的形态。

产品特点

Choosing重新诠释洗护概念360度呵护您的身心。产品均采用全球珍惜草本,甄选近百种植萃成分。其中,含小苍兰和蓝风铃的清香,会给人带来纯天然的亲肤呵护。并采用三种高科技技术进行提取、压榨等。

图片.png

 

创新产品包装设计理念,国货也高端

Choosing标榜独特高端包装设计,简约而不奢华。采用蒂凡尼蓝的外包装,清新脱俗,知性而温柔。正如它的设计理念:无论你是什么角色,拥有怎样的生活,你都应该选择一种生活态度,活出精致。角色万变,初心不变~

 

Choosing·植恋系列Choosing·臻酷系列

4月11 即将问市,限量首发10万

 

从心「初」发,与我们一起共同携手打造高端洗护未来之路

选择初心,因为爱。


上一篇:保定水泥路面修补小时强度高抗腐蚀通车快 上一篇:邯郸人当心!这些APP正窥视你的生活!连你的“日历”都要看

您可能也感兴趣:

特荐文章

[热文]秦皇岛遗体器官捐献志愿者群体入选“中国网事·感动2019”

图文欣赏