你的当前位置: 首页 > 今日热点

初心男盒子中的洗发水如何?

时间:2019-09-05 来源:河北之窗

  洗发水也有小心机!给各位男神安利一下最近新出的初心男盒子——初心臻酷男士洗护套盒系列,里面包含两款洗发水、两款沐浴露、洁面乳、亮颜乳和私护清洁泡泡,那么初心男盒子中的洗发水如何?

  初心男盒子中的洗发水如何:

  初心男盒子中的洗发水种类可以说是相当齐全了,精致的同时也省了一个个买这些洗护用品的麻烦~

  两款洗发水,一个控油一个香氛,可以换着用,起到既控油又能带来香氛的独特魅力~无时无刻保持清爽又清新的校园男神风~一款男士酷爽罗勒香氛洗发水,就和它的名字一样,融入罗勒、北非雪松、北美金缕梅等植物精粹,能够持久留香,并且是天然的淡雅之香,一款男士魅力控油修护洗发水特别添加了荔枝果皮、欧蓍草、大高良姜提取物等精萃成分。

89e04dc5619620fb8cfe4f8d326329c.jpg

  洁面乳一定不能图省事不用,男生也要好好清洁皮肤,你见过哪个男神脸上一脸痘印一脸坑的?

  亮颜乳一定一定要用!男生也不能糙,这个锁水功能超强,而且很清透,不会产生假白感,完全可以放心使用!男神们不要错过哦~

  而且初心男盒子包装非常美丽,礼盒以蓝色为主,放在家里一套,看着也好看哈哈,所以这款自留和送礼都是不二之选!男士本来也应该给自己做做投资,护理好自己的身体和头发,魅力值蹭蹭蹭往上涨的!我朋友还说初心男盒子的香味比他买的香水都好闻,香味也非常高雅,不会像空气清新剂那种假香,这么值的礼盒男士们快去入手啊!


上一篇:精彩:衡水学院团委干部冯晶:以志愿致青春 上一篇:承德露露鲁永明辞职背后:业绩承压、商标纠纷旷日持久

您可能也感兴趣:

特荐文章

[推荐]承德2020年安全工程师考试报名时间及入口

图文欣赏