你的当前位置: 首页 > 今日热点

河北唐山:企业复工助农民“家门口”就业增收

时间:2020-03-24 来源:河北之窗

3月21日,河北省唐山市丰润区三达面业有限公司的工人在搬运面粉。

近期,河北省唐山市丰润区在做好疫情防控的条件下有序复工复产。本地部分企业、农业互助社扩大用工抓紧临盆,优先吸纳本地未能实时外出务工的农村剩余劳动力就业,给与矫捷多样的形式资助农民实现“家门口”就业增收。

新华社记者 牟宇 摄

3月21日,工人在河北省唐山市丰润区新军屯镇一家陶瓷临盆企业内收拾产品。

近期,河北省唐山市丰润区在做好疫情防控的条件下有序复工复产。本地部门企业、农业合作社扩大用工抓紧临盆,优先吸纳本地未能实时外出务工的屯子剩余劳动力就业,采取灵动多样的情势资助农夫实现“家门口”就业增收。

新华社记者 牟宇 摄

3月21日,河北省唐山市丰润区新军屯镇一家农业企业的工人在洗濯生姜。

近期,河北省唐山市丰润区在做好疫情防控的前提下有序复工复产。当地部门企业、农业合作社扩大用工抓紧生产,优先吸纳当地未能实时外出务工的屯子残剩劳动力就业,接纳天真多样的情势帮助农人实现“家门口”就业增收。

新华社记者 牟宇 摄

3月21日,工人在河北省唐山市丰润区三达面业有限公司出产车间工作。

近期,河北省唐山市丰润区在做好疫情防控的前提下有序复工复产。本地部分企业、农业互助社扩大用工抓紧临盆,优先吸纳当地未能及时外出务工的屯子剩余劳动力就业,给与灵活多样的形式资助农民实现“家门口”就业增收。

新华社记者 牟宇 摄

上一篇:[推荐]石家庄今年新开工建设装配式建筑不低于100万平方米 上一篇:中信银行石家庄分行与小微企业齐心抗疫

您可能也感兴趣:

特荐文章

中国首次在太空验证3D打印技术

图文欣赏