你的当前位置: 首页 > 今日热点

中信银行石家庄分行与小微企业齐心抗疫

时间:2020-03-25 来源:河北之窗

原标题:中信银行石家庄分行与小微企业齐心抗疫

  日前,中信银行石家庄分行告成为某工贸企业发放举止资金款800万元,助力小微企业缓解资金临时贫穷,以高效的金融服务,确切支持小微企业复工复产。

  该工贸企业主营机械设备、配件的中信银行提出了融资中信银行迅速行动,设立疫情防控营业绿色通道,鼎新工作方式,根据“特事特办、急事急办”原则,组织专人推进,抢抓时间从命,仅用两天时间乐成为该企业发放贷款800万元。同时,中信银行过程相关优惠措施,减轻企业融资本钱,在满足客户融资需求的同时,间接支撑上游数十家小微企业及租户复工复产。

  中信银行石家庄分行积极缓解疫情带来的不利影响,贯彻落实银保监会《关于增强银行保险金融办事共同做好新型冠状病毒熏染的肺炎疫情防控工作的看护》及总行《关于新型冠状病毒熏染肺炎疫情防控时代做好普惠型小微企业法人客户金融办事的看护》文件精力,勇于继承、不辱使命,积极践行中信银行“有继承、有温度、有特色、有庄严”的企业文化成长理念,为小微企业供给“有温度”的金融办事,为篡夺疫情防控和经济社会成长双胜利孝顺中信力量。(韩峰)

(责任编辑:DF513)

上一篇:河北唐山:企业复工助农民“家门口”就业增收 上一篇:有爱必胜!河北新闻一线新闻工作者收到暖心礼物

您可能也感兴趣:

特荐文章

中国首次在太空验证3D打印技术

图文欣赏