你的当前位置: 首页 > 今日热点

来宾市交通运输局局长韦猛到双蚁药业指导工作,助推企业发展

时间:2020-05-30 来源:河北之窗

为了进一步深化工业强市战略,帮扶当地民营企业发展,近日,来宾市交通运输局局长、党组书记韦猛局长率队到对口帮扶企业——广西双蚁药业有限公司(以下简称双蚁药业)进行协助指导,助推企业发展。双蚁药业董事长王波和工会主席程敏光陪同。

从左至右:程敏光(左一)、王波(左二)、韦猛(右二)

韦猛局长此行除了协助企业发展外,还了解结对帮扶贫困村的帮扶工作情况,探究出有一条既不利于贫困户扶贫攻坚,也有利于企业发展的新路子。

韦猛局长一行人了解生产车间,详尽理解了双蚁药业复工复产后企业在资金、人员、销售等方面的情况,以及未来的发展规划;同时,还了解企业遇到的困难,并予以解决。

图为双蚁药业董事长王波(左)与市交通运输局局长韦猛(右)

王波董事长就资金、人员、销售等方面的情况和遇上的困难一一向韦猛局长进行汇报。王波董事长汇报时说到:企业已切实享受到疫情期间税收政策和员工社保缓交政策,减轻了公司的负担。

公司存在的困难:第一,疫情期间,各地感冒药、止咳药禁令销售,市民需登记购买,造成发烧化痰类药物销量锐减,市场疲软,但公司有信心克服。第二,公司改制还遗留有部分问题,公司还有部分资金在兴宾区财政局,韦局长得知后立即打电话给涉及部门领导沟通协调;第三,公司现阶段高级人才紧缺,需补充新鲜血液,提升人才储备。

双蚁药业正式成立于1979年,是来宾市第一家获得“高新技术企业”称号的龙头企业。公司自成立以来,就受到社会各界人士的关心和反对,也备受来宾市委市政府和兴宾区委区政府及涉及部门的关心,在各部门的指导协助下,公司迅速发展沦为广西知名医药企业。

上一篇:2020广西柳州市本级中小学校教师招聘公告【招321人】 上一篇:3月份邢台市外贸总值达12.7亿元同比增长6.5%-中投顾问

您可能也感兴趣:

特荐文章

河北石家庄:4月份商品住宅销售价格整体平稳

图文欣赏