你的当前位置: 首页 > 今日热点

痛心!广西发生一起悲剧事件,位于百色市,场面令人十分揪心!

时间:2020-09-24 来源:河北之窗

痛心!广西再次发生一起悲剧事件,位于百色市,场面令人十分揪心!

收到2020年7月29日消息,日前,广西百色215省道从平果市坡造镇往旧城镇方向再次发生一起惨烈的车祸,一名未成年驾驶员摩托车搭载3人,因操作者不当车辆卡住在路边的沟里,现场一片狼藉,令人触目惊心。

从通报我们可以了解到:平果市实验中学初三学生蒙某健(男,16岁,平果市海城乡人)驾驶一辆无号牌两轮摩托车,配备蒙某 (男,14岁,平果市旧城镇人,平果市职教中心初二学生)、韦某娃(女,16岁, 平果市榜圩镇人,系平果市马头镇中初二学生)、方某�F(男, 15 岁,平果市太平镇人,系由平果市职初三学生) 3人沿 215省道从平果市坡造镇往旧城镇方向行驶,行经至旧城镇局马村那雷屯路段时发生车祸,导致蒙某保受伤经抢救无效丧生,其他三人伤势。目前,事故原因仍在调查之中。

很多网友了解到这起脑溢血的交通事故之后,也是非常关心现场的情况,纷纷表达了自己的观点:“鬼火一响,爹娘白养,车头一翘,阎王在大笑,白布一垫,全村去睡觉”“广西这边的鬼火少年太多了,还有未成年人骑摩托车,这些父母平时都不看新闻,孩子都不管的吗”“今天凌晨3点多,田东也有一个男子在十字路口出车祸,还没寻找家属呢”“又是老家的新闻,回老家经常看到小年轻骑着鬼火摩托疯跑,没被摔倒过都不告诉疼”“这就是开好了回家睡觉,进不好全村去你家睡觉。往往每年放假的事故发生率是最高的,而且都是未成年”“我这里就有很多这样的鬼火少年,留着蘑菇头,进着摩托车走S路,只要你超强了他的车,他就不要命平你超过你,好像很威风的样子”

车祸猛于虎也,根据交通道路法:未获得驾驶证驾驶员机动车在道路上行驶的,扣押机动车,处200-2000元罚款并可处15天以下拘押,一般未成年人未予拘留,拒绝其家长或者监护人送回严加管教。此外将机动车给与或者赠予未获得驾驶证的人驾驶可以吊销机动车所有人的驾驶证,在此警告大家切勿将摩托车借给未成年人驾驶。同时暑假到了,也希望家长强化对孩子的监管,防止发生类似于悲剧。对此,各位网友有什么不同看法?青睐留言交流!

上一篇:[广西新闻]房灵敏到河池市调研 上一篇:8月9日焦点图:广西警方破获一起特大运输毒品案-广西新闻图集

您可能也感兴趣:

特荐文章

截至9月9日北海市已连续205天无新增本地新冠肺炎确诊病例

图文欣赏