你的当前位置: 首页 > 今日热点

广西钦州市市场监督管理局:3批次食用农产品抽检不合格-中国质量新闻网

时间:2020-11-26 来源:河北之窗

中国质量新闻网讯 (记者陈娟女) 2020年10月19日,广西钦州市市场监督管理局公布2020年全市市、县食用农产品监督抽检产品信息公告(食检2020年第12期)。据公告,钦州市市场监督管理局组织2020年市县食用农产品监督抽检共3280批次,现第四部分收到检验报告200个批次,其中合格197批次,不合格3批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,该产品即判定为不合格产品。

对抽查中发现的不合格食用农产品,经营所在地市场监督管理部门已责令经营者查清产品流向,解任不合格食用农产品,并分析原因进行整改;经营所在地市场监督管理部门已拒绝有关经营者立即采取下架等措施,控制风险,并依法不予公安部门。

附件1-3.pdf


上一篇:河北承德市市场监督管理局发布行政处罚决定书-中国质量新闻网 上一篇:打硬仗,我们是认真的邯郸市复兴区丽英部长前线指挥农村人居环境整治工作

您可能也感兴趣:

特荐文章

河北省石家庄市发布暴雨黄色预警

图文欣赏