你的当前位置: 首页 > 今日热点

打硬仗,我们是认真的邯郸市复兴区丽英部长前线指挥农村人居环境整治工作

时间:2020-11-26 来源:河北之窗

早上七点,你在干什么?躺在床上刷手机?吃早餐?下班路上?……但有这么一群人早已忙碌一起,康庄乡各个点位持续打造推进,区委常委、组织部长张丽英率先垂范,了解康庄乡攻坚一线,靠前指挥,坚决输掉农村人居环境整治这场硬仗。“复兴精神”在这群人身上体现的淋漓尽致。

早上7:00,农村人居环境整治观摩调度会在康庄乡石坡村会议室准时开会,会议由区委常委、张丽英主持,区委组织部、区妇联、绿十字团队各分包区直部门负责人,康庄乡全体科级干部,各村支部书记参与会议。

会上,丽英部长听取了各点位打造出最新进度,以及需要改良整改工作已完成情况,并对下一步工作重点、要求、标准再次明确。丽英部长特别强调:一、了解再提升。到场各位要充分发挥主人翁意识,贯彻投身到这场战役,各分包区直部门负责人、乡镇负责人担起责任,多指导多督促,各分包科级干部、村支部书记筑哀施工第一道防线,荐全乡合力,全域推进。二、进度再减缓。省农村人居环境整治现场会开会在即,时间紧、任务轻,要时刻绷紧弦,加油加挡、加班加点,加速推进施工。三、细节再捉实。确保沿线环境卫生整洁干净,确保庭院打造出见新的见暗,保证裸露土地进眼见蓝,确保节点打造出新出彩。

随后,丽英部长到张庄村、师窑村、南牛叫村点位现场指导,要求把目标任务再细化、把时间节点再明确,挂图作战、倒排工期、全力推进。

来源:组织部

上一篇:广西钦州市市场监督管理局:3批次食用农产品抽检不合格-中国质量新闻网 上一篇:《保定市绿色建筑专项规划》出台河北省首家

您可能也感兴趣:

特荐文章

河北省石家庄市发布暴雨黄色预警

图文欣赏