你的当前位置: 首页 > 河北美食

奥拉罗尤:河北是一支不错的球队现在不考虑足协杯

时间:2019-05-26 来源:河北之窗
奥拉罗尤 奥拉罗尤

  北京时间5月25日,2019中超联赛第11轮狼烟持续,河北华夏幸福坐镇主场迎战江苏苏宁易购。今晚,苏宁主锻炼奥拉罗尤携阵中后防上将李昂出席了赛前发布会。

  对于来日一战的备战情况,苏宁主教练奥拉罗尤表现:“在我看来河北队是一个不错的球队,他们有很好的海内球员,有很好的外援。我们在之前的角逐中,呈现了一些错误,也支付了一些代价,我们必须从这个时候重回正轨。我们会异常卖力的看待这场比赛,河北在主场有观众的支撑,有非常强大的动力。我期望我们之前的4场角逐中涌现的一些不太好的排场或许到此竣事,这些对我们球队的影响还是异常大的。”

  这场比赛中原现状不是很好,球队排在中超联赛积分榜的倒数第二,从某个角度看,这场比赛有点像苏宁之前对阵河南建业时的对手形势,主磨炼觉得,面对这种求胜欲异常强的球队,苏宁是不是该在注重力方面,尤其是在下半场批示上做出一些应对?对此,奥拉罗尤认为:“我以为你适才说的异常主要,因为打这种角逐,很容易涌现低估对手状况的存在,一旦有这样设法非常伤害。我不想评论和回忆那场角逐,我们非常严正卖力的对待这场角逐,才是最重要的。”

  苏宁接下来29号有一场足协杯打山东鲁能,之后6.1联赛客场打山东鲁能,这对本场比赛的排兵列阵加强轮换方面是否有所考量?奥拉罗尤说:“我们首先应该想诰日的这场角逐,在裁判没有吹响这场比赛结束之前,我们不应该想跟山东的两场比赛,明天的角逐在目前才是最主要的。”

  本日,跟随主帅一路出席赛前公布会的苏宁上将李昂在谈到诰日一战时坦言:“这周我们在磨炼的辅导下,做了非常充裕的筹办,来日的对手也是一支异常强的球队,但是,我们来到客场,就只有一个目的,便是全力以赴拿下这场比赛。”(曲小尤)

上一篇:石家庄铁道大学、河北地质大学2018年各专业录取分数汇总丨数据 上一篇:[滚动]在邯郸装修房子,如何选择装修公司

您可能也感兴趣:

特荐文章

衡水农信构建助力经济发展“加油站”

图文欣赏