你的当前位置: 首页 > 河北美食

唐山市新华书店助力全国中小学课文朗诵大赛成功举办

时间:2019-05-27 来源:河北之窗

(大赛集锦)

传承经典文学,感受期间魅力。今天,第四届世界中小学课文朗诵大赛唐山赛区决赛在唐山书城拉开帷幕。来自唐山市30多所小学3500名选手,历时四个月的狠恶角逐,终极评选的503位优异选手齐聚唐山市新华书店决赛现场。决赛共分四天举行,本日率先为我们展示的是小学B组参赛选手的风范。

参赛的选手身着正式且漂亮的梳妆,或声情并茂,或激昂大方感动,将一段段课文朗诵,他们铿锵有力的气势,足够丰满的感情,自傲风雅的气象博得了评委先生的阵阵掌声。

本次决赛特邀课文朗诵大赛组委会负责人龚洁教员、唐山当地多位播音主持专业教员担任评委。

唐山书城副经理陈杨代表新华书店在揭幕式上做了致辞,必定了课文朗诵大赛的积极意义,指出唐山书城以后会在推广阅读方面做更多的实验,与大家联袂助力青少年阅读与发展,并预祝参赛选手取得好成效和活动圆满乐成。

为保障本次决赛完美举行,唐山书城不但供应了宽广的场地,英俊的舞台,还提前举办活动布场、运动中期的秩序维护等等,无论是现场优秀的结果还是各部分无缝跟尾的共同程度,都体现了唐山新华人精神感奋干工作、始终把运动效果放在前的任务感。

评委教员对选手们现场表现进行了优美点评,上台做朗诵树模演出,教员们的诵读或铿锵有力,或暖和尔雅,为孩子们的朗诵开启了一扇会读、善读之窗。

唐山市新华书店作为国有前辈文化张扬主阵地,频年来在推广阅读方面一向在鼎新革旧突破,助力本次大赛等于最好的证实,旨在经由情势丰富的文化活动宣讲阅读的代价与意义,进而鞭策全民阅读在社会的广泛与发展。未来的路上,新华书店与您携手同行,合营致力关注、指导青少年健康成长的活动,助力青少年阅读与发展!

编辑:耿介 稽核:王银返回搜狐,检察更多

责任编辑:

上一篇:[热点]廊坊市城南再添大型游园,龙河中央公园惊艳亮相! 上一篇:「秦皇岛城市人家」110㎡简约原木风,清新大气,温馨舒适

您可能也感兴趣:

特荐文章

衡水农信构建助力经济发展“加油站”

图文欣赏