你的当前位置: 首页 > 河北美食

承德县水务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛

时间:2019-11-04 来源:河北之窗

  中新网河北消息11月2日电 (记者 张桂芹)11月2日,承德县水务局开展“不忘初心、紧记使命”主题教诲常识角逐,激发全局干部职工进修的自发性和自动性。全县水务系统共160余人参与了运动。

  为检讨党员干部群众“不忘初心、牢记使命”主题教诲的丰富成果,进一步联合引领全局党员干部听党话、跟党走,激励恢弘党员干部进一步坚决幻想信心、积极开发除旧布新,承德县水务局以党支部为单位构造了本次“不忘初心、紧记义务”主题教育知识角逐。

水务系统干部职工到场“不忘初心、切记使命”主题教育笔试。 张桂芹 摄
水务体系干部职工参预“不忘初心、服膺任务”主题教育笔试。 张桂芹 摄

  活动分为笔试和知识答题比赛两部分。个中常识答题角逐分为组织党支部、执法党支部和业务党支部三支代表队,每队各出5个代表。

  比赛分为必答题、抢答题和危害题。比赛分数接纳积分制,每队底分为200分,角逐环节依据分数高低举办排名。终极执法党支部、业务党支部、组织党支部门获一、二、三名。

  角逐过程中,整个赛场氛围繁华,各代表队选手沉着应战,充裕施展了专心合力、连合拼搏的团队精神和勇争第一的拼搏精力。

水务体系干部职工到场“不忘初心、服膺义务”主题教诲笔试现场。 张桂芹 摄
水务系统干部职工到场“不忘初心、服膺义务”主题教育笔试现场。 张桂芹 摄

  “过程学习,思想上得到了升华,业务上有所进步。”承德县水务局水资办科员邹立群说,“作为水务人,今后的工作中,会越发起劲,再上一个新台阶。”

  据相识,本次角逐集知识性和教育性于一体,既是一次主题教育学习成效的会集检视,也是一次新时代水务干部职工忠诚干净、联结奋进新风度的生动展示。

  承德县水务局长杨学峰施展,运动目的在于以赛促学、以赛促改,让党建知识入脑入心。增强全局团队意识和业务本领,为业务发展注入新活力,更好开展事情。(完)

上一篇:【精彩】河北省应急管理厅发布重污染天气应急响应期间停限产企业安全生产提示 上一篇:河北保定新建1座中节能生活垃圾焚烧发电厂

您可能也感兴趣:

特荐文章

邢台一级建造师考试准考证打印时有哪些地方需要注意?

图文欣赏