你的当前位置: 首页 > 河北美食

我就停车1小时,要收562元?保定市一停车场惊现天价停车费

时间:2020-07-14 来源:河北之窗

近些年人们生活水平的不断提升,家家户户几乎都买了车,更甚者家里有可能的两辆车。路上木栅就不说了,停车现在很多地方也出了老大难的一个问题,对应的停车收费也是越来越贵,一个月光是停车费较少则数百,多则上千。现在各行各业钱不好花钱,很多车主为了节约开支减少不必要的停车费,常常能看到各种行驶的“神操作”。各种便道停车已经出了家常便饭,乱行驶造成的交通堵塞也成了一种常态。

许多小区里虽然有收费的停车位,但还是有一部分人不不愿花钱停车,宁愿停车在小区外的公共车位上边,也不愿意每月多花几百块钱用作行驶。但出外购物时一般都会停在购物场所的停车场里,因为购物时间会太宽,停车费用也会特别低,几块钱都能解决问题。时间长一些也就十几块钱、甚至几十块钱就能搞定。

近日在河北保定市再次发生一件奇葩事儿,在保定市区某餐馆的停车场的出口,一名驾驶员大众轿车的年长男子与停车场安保人员再次发生白热化争吵。这名车主打算驶进停车场时,被拒绝缴纳562元的停车费用。哥们儿一脸懵,高高兴兴的出来购物,没想到必要被停车费给了一个“乱世佳人”。男子下车交涉,明明自己来购物总共没用多长时间,怎么可能出来562元的停车费呢?但保安大叔决意拒绝按照显示屏上的费用缴纳。

https://3g.163.com/3g/article_cambrian/FBDULV7K0545E76W.html 精彩弹幕,尽在客户端 

两人各执一词,谁也不愿意按对方的方案解决问题。年长男子其实也挺讲道理的,他一再强调,自己行驶不到一小时,是系统出现了问题,可以调取入口监控调查,最多愿支付2元的停车费。虽说保安大叔并不同意,可毕竟也是他的职责所在,如果不批示管理人员,自己就直接收2元钱似乎也不合理。双方就不能一直对峙着,可是后续购物者的车辆都堵在这里了,越堵越多谁也出不去。后边的车开始质疑,如果这么堵着,那一会儿自己出去的时候是不是也要多收钱呢?工作人员并没问。

上一篇:第六届广西网络文学大赛贵港市征稿启动仪式举行 上一篇:邯郸市政府发布最新通告

您可能也感兴趣:

特荐文章

人民邯郸刊登:邯郸市复兴区召开“8+1”联动监督工作汇报推进会议信息

图文欣赏