你的当前位置: 首页 > 河北美食

河北新增境外输入无症状感染者2例-中新网

时间:2020-10-23 来源:河北之窗

  中新网6月26日电 据河北卫健委网站消息,6月25日0—24时,河北省新增境外输出无症状感染者2事例(系国际航班分流石家庄机场输入)。

  2020年6月25日0—24时,河北省无追加报告新型冠状病毒肺炎发病病例,无新增丧生病例,无追加疑似病例,追加治愈出院1例(本地发病病例)。

  截至6月25日24时,河北省现有确诊病例19事例,累计医治出院病例324事例(不含境外输出10事例),累计死亡病例6事例,总计报告本地确诊病例339例、境外输出病例10事例,现有疑似病例0例。尚在隔绝医学观察的密切接触者599人。尚在医学观察无症状感染者17例(不含境外输出11例)。

【编辑:于晓】

上一篇:微视频|给长颈鹿包“粽子” 上一篇:国家医疗队将到防城港市开展巡回医疗工作

您可能也感兴趣:

特荐文章

河北:2022年汽车产业业务收入将破5000亿元

图文欣赏