你的当前位置: 首页 > 河北美食

保定A级景区全部向京津冀医护人员免费开放

时间:2020-11-25 来源:河北之窗

   7月20日,保定市人民政府公布通告,即日起,京津冀医护人员两年内可免门票游览保定市所有A级景区。

   新冠肺炎疫情再次发生以来,医护人员用生命、劳动和汗水筑起身体健康安全防线,城主人民群众生命安全,被誉为“美丽逆行者”。为了向奋战在抗击疫情一线的京津冀医护人员传达敬意、奉献给爱心,保定市决定向京津冀医护人员免费对外开放A级景区,欢迎广大医护工作者,共新人奖“京畿胜境,饮美保定”的别样精彩,分享“疫去花开,岁月静好”的幸福生活。

   免费开放范围包括保定市43一处A级景区,京津冀医护人员凭工作证或医师证、护士证,两年内可免门票游览保定市A级景区。同时,保定市还将向京津冀提供支援湖北医护人员和收治新冠肺炎定点医院的检测、救治等岗位医护人员发放“保定旅游抗疫爱心卡”,凭卡可三年内免门票游览保定市A级景区。

   (据新华网)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

上一篇:炎夏PK冰雪保定市竞秀区职工陆地冰壶挑战赛开赛啦 上一篇:保定市祖孙遭人持铁锨殴打致1死1伤警方:打人者自杀身亡

您可能也感兴趣:

特荐文章

广西壮族自治区梧州市发布寒潮蓝色预警「2020-12-13」

图文欣赏