你的当前位置: 首页 > 河北美食

广西壮族自治区梧州市发布寒潮蓝色预警「2020-12-13」

时间:2021-01-15 来源:河北之窗

梧州市气象台于2020年12月13日9时17分发布寒潮蓝色预警信号,预计24小时内梧州城区日平均气温将下降8℃以上、且日平均气温降到7℃以下,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

中国人民保险温馨提醒:气温大幅民航机,注目血压稳定,随身备好常用药品。

【来源:中国天气网】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

上一篇:北京到到沧州市运输公司北京至物流价格-北京双利恒通运输有限公司 上一篇:从6月23日起保定市12条道路将陆续分段开工

您可能也感兴趣:

特荐文章

最新通报!南宁市重点区域全面核酸检测工作暂告一个段落!

图文欣赏