你的当前位置: 首页 > 金融理财

唐山港口运来12吨进口木,因太丑被百般嫌弃,成品估值达890万!

时间:2018-08-27 来源:河北之窗

这是唐山口岸的场景。刚刚有12吨来自非洲的入口巨木到达这里。

外行人一见这些木头长相丑陋,又黑又大,便对它们百般嫌弃。然而,究竟上,这堆木头其实是非洲的树王--巴西花梨木树,这种树木十分名贵,还在非洲被誉为国宝树。

巴花树常常要发展千年才能成材,木质坚忍,是建造家具的绝佳材料。而这一批木头,在做成巴花大板之后,更是被认可了代价,制品估值达到890万之多!

中国人喜爱古典,喜爱有秘闻的东西,是老祖宗留下的崇奉。而国人热爱巴花大板,恰是因为巴花大板古色古香,偏有那一分韵味。

巴花大板的成品,可以说是美得让民心醉。明艳的光彩代表着积极向上的人生精神,让人一眼便以为表情豪放。而自然的纹路,则是大天然的丹青妙笔作成,水波纹、虎皮纹、球纹……无论哪一种都美得让人梗塞。

这种木头,前不多刚被非洲参加抑制开采的名单,当然海内另有存货,但价格已经在逐步地上涨了。

不外好在国内存货充足,目前它的价位并不上天,而且还算得上十分亲民。

若是去实木直销工场里买,平常几千元就能够买到质量不错的巴花大板,如果更寻求纹路的话,大要会稍贵一些。

并且,比起同价位的沙发,能够使用上百年是巴花大板最大的优势,如果是五千元一张的大板,这么平均下来,天天的付出紧一分钱足矣!

上一篇:廊坊:7月份CPI环比由降转升环比上涨0.3% 上一篇:[精彩]张家口桥西区:环卫“北京标准”提升冬奥城市乡村“颜值”

您可能也感兴趣:

特荐文章

沧州明珠11月19日快速上涨

图文欣赏