你的当前位置: 首页 > 金融理财

保定一酒驾酒男叫来120帮忙找手机,遭拒后打掉护士两颗门牙

时间:2019-06-05 来源:河北之窗

介绍阅读:

保定华仁皮肤病病院进行河北皮肤科医师学术交流会,现场大咖云集

2006—2019 十三年铸就行业范例 ——保定华仁皮肤病病院大事记

本报讯(记者王日成 通讯员王玮)近日,高新区公循分局大马坊派出所经缜密侦查,破获一路挑衅滋事案件,将犯法怀疑人常某某抓获。据悉,常某某酒后驾驶孕育交通事故,叫来了120救护车后竟要求帮助探求手机,护士拒绝后被打掉两颗门牙。

据悉,2019年1月26日晚,常某某在满城一饭店和朋友喝酒,酒后驾驶车辆沿市北二环路向东行驶回市区家里,途中行驶至某公司路段车辆撞在路旁树上。常某某此时找不到本身的手机,就来到某公司让保安资助拨打了120急救中央电话,称本身需要救治。

120医护人员迅速到达现场后,常某某要求医护人员送自己去满城饭馆找手机,经医护人员拒绝后,常某某不依不饶,出口骂人,并挥拳打掉一名护理的两颗门牙。后经市法医判断,该名护士伤情属于轻伤。

案发后,大马坊派出所民警立刻睁开视察取证,很快查清了犯法究竟。5月20日,犯法思疑人常某某被抓获。经讯问,犯法思疑人常某某对其酒后滋事,将120急救中间医护人员打伤的犯罪事实招供不讳。

今朝,犯罪怀疑人常某某已被刑事收禁,案件正在进一步审理中。返回搜狐,检察更多

责任编纂:

上一篇:热文:它是承德最出名的湖,夏天去不要太凉爽哦~ 上一篇:秦皇岛市召开创卫工作推进大会张瑞书出席会议

您可能也感兴趣:

特荐文章

沧州市中心城区“五乱”治理严管常态化,这些行为零容忍...

图文欣赏