你的当前位置: 首页 > 金融理财

唐山站公交综合枢纽正式投入运行

时间:2019-06-05 来源:河北之窗

“唐山站公交综合枢纽”已于4月10日投入运操纵用。该要害位于唐山站西广场北侧,作为唐山站升级革新的重点配套举措,首要用于替代原“唐山站东广场公交要害站”,以实现客运列车、都会公交、长途客运的一站式换乘。
今朝,原唐山站东广场公交关键站内涉及的18条公交线路已全部迁入唐山站公交综合关键。详细线路如下:
2路 唐山站-启新立交桥;4路 唐山站-长宁桥;22路 唐山站-理工大学北校区;26路 唐山站-理工大学北校区;30路 唐山站-唐山恒大都会广场;42路 唐山站-国亮公司;45路 唐山站-蓝天楼;55路 唐山站-远洋城北门;56路 唐山站-银河路车场;84路 唐山站-丰南汽车站;99路 唐山站-副食物市场;113路 唐山站-雷达连;116路 唐山站-丰登坞车场;K3路 唐山站-丰润区车场;游5路 唐山站-世园六号门;机场专线1路 唐山站-机场;112路 丰润区车场-唐山站;K2路 古冶北环要害站-唐山站。
(以上线路运行还可登录唐山行APP、唐山公交网站举办盘考)
从唐山火车站换乘公交的乘客,可按照公交扶引图标提醒,通过地下通道及地面立交桥,步辇儿10分钟阁下到达唐山站公交综合关键。同时,为便于市民现场了解乘车信息,唐山站公交概括环节内装备了“公交办事咨询室”。
因为目前唐山站公交概括关键部门办事措施还待完善,为了确保出行安详,请泛博乘客遵从公交安管职员指引,在划定站台地区内有序候车、搭车,留意迟疑交往车辆,不要随便在场站内跑动、追赶车辆,以制止孕育安好变乱。
上一篇:秦皇岛市召开创卫工作推进大会张瑞书出席会议

您可能也感兴趣:

特荐文章

沧州市中心城区“五乱”治理严管常态化,这些行为零容忍...

图文欣赏