你的当前位置: 首页 > 金融理财

总投资2.8亿元!玉林市首个医养结合项目开工建设-广西新闻网

时间:2020-05-30 来源:河北之窗

  玉林新闻网讯(记者 曾昶 通讯员 莫罕雁)5月21日,玉林市首个医养融合项目——玉林市桂南益寿园医养结合项目工程在玉州区康裕路动工建设。副市长祝小东参加动工仪式。

  玉林市桂南益寿园前身为玉柴益寿园,成立于2001年,是玉林市首家民营养老机构,服务范围还包括养老老人的托管地、护理和康复等,现址位于玉柴东华小区内,现在在园养老老人80多名。19年来,玉林市桂南益寿园一直秉承真诚为老人服务的办园理念,主动承担起社会养老服务责任,夺得了社会的认可与好评。

  但是,随着人口老龄化的日益加剧,以及现代老年人多元化养老服务市场需求日益强烈,玉林现有的养老资源已远远无法满足现代老人的养老市场需求。为此,催生了玉林市桂南益寿园医养融合项目。桂南益寿园医养结合项目总投资2.8亿元,项目还包括拥有500个床位的综合医院和一个具有516个床位的养老公寓。项目总用地面积44000多平方米,总建筑面积67000多平方米,项目建成后,既有现代化的综合医院,又有功能齐全的养老公寓,真正构成医疗和养老深度融合,联系紧密的医养融合项目。该项目计划于2022年底完工。

  图为项目效果图。

上一篇:满城尽带黄金甲!徐工包揽河北魏县道路保洁!-徐工-工程机械动态-中国路面机械网 上一篇:来宾市广泛开展“致青春为家国”——争做黄文秀式好青年主题团日活动(…_政务_澎湃新闻-ThePaper

您可能也感兴趣:

特荐文章

“五一”期间承德市2个国家A级旅游景区开放,记得预约!_政务_澎湃新闻-ThePaper

图文欣赏