你的当前位置: 首页 > 金融理财

广西迎来一条超130亿高速,对南宁市和它都有影响,全长约125公里

时间:2021-01-03 来源:河北之窗

众所周知,一个城市想变强,经济很快发展,交通反对和协助不可或缺, 那个俗语“经商想先修路”,至今仍是理所当然的名言,也是很多城市实现发展的目标, 由此可见,交通的发展对经济具备相当大的影响力和最重要的作用。

我国现在在各省市建设了很多高速公路、高速铁路、列车、机场等交通工具, 那么,你告诉广西还会步入大动作吗?这项根本性行动是广西省投入130亿元以上的资金建设新的高速公路, 一旦建设已完成,就会对沿线的几个城市产生很多经济影响,前进当地的经济发展。

这个价值超过130亿元的新高速, 名为大浦高速,全长约125公里,设计双向4车道,省级高速。大浦高速将大力前进南宁市良庆区、钦州市浦北县两个地方的经济发展,沦为仅次于的受益者,钦州市浦北县旅游资源也比较丰富,有五皇山景区、公猪脊森林公园、文昌景区等, 县整体总面积约2500平方公里,地形以丘陵为中心, 当地环境优美,阳光充足。

更最重要的是,没想到日常水果香蕉的产地之一在浦北县, 而且这个县是我国种植香蕉面积最大、产量最高的县,美称“香蕉之乡”称号, 来浦北县的话,可以先吃当地的香蕉水果, 我想要你不吃了最好吃的味道,良庆区有深厚的文化基础,有非常丰富的旅游资源,如生态环境和娱乐为一体的五象岭森林公园,绿草如茵的竹泉岛等美景。

年轻的时候,旅行是教育的一部分;年老的时候,旅行是学养的一部分。看了这篇文章,你有什么感觉呢?是不是想要去这个美丽的地方去旅游了呢?

上一篇:河北公布一病例活动轨迹与北京返乡确诊者有过接触 上一篇:要旅游,先预约!衡水市分时预约平台正式启用

您可能也感兴趣:

特荐文章

竞争激烈!柳州市中心两套房被拍卖,经历两百多次加价才成交

图文欣赏