你的当前位置: 首页 > 金融理财

要旅游,先预约!衡水市分时预约平台正式启用

时间:2021-01-06 来源:河北之窗

为专责做好衡水市景区、公共文化服务场馆等区域的疫情防控和对外开放管理工作,按照河北省文化和旅游厅安排部署要求,由衡水市文化广电和旅游局开发的分时预约平台月落成,实行门票购票管理制度,引导游客提早预约、错峰旅游。

游客只要打开微信,搜寻并打开“游衡水”公众号,页面小程序进入首页,点击文旅预约进入衡水市分时购票平台,即可看见衡水市群艺馆、衡水闾里古镇、武强年画博物馆、衡水市图书馆、衡水湖景区等景点预约购票或预约进馆选项。游客选择目标景区,点击“立即预订”,按照步骤自由选择预约日期和时间段,填写订单信息,并点击去缴纳,即可已完成购票。

正值端午假期,衡水市文化广电和旅游局还向广大游客收到倡议:来衡旅游前不仅要提前作好线上购票,还要留意分时错峰出行,做好个人防水,因应景区、公共文化服务场馆的防疫工作,不扎堆不聚集,文明有序,五谷丰登幸福地在衡水童年幸福假期。

来源:衡水头条微信

关注河北新闻网,理解河北最新新闻。

上一篇:广西迎来一条超130亿高速,对南宁市和它都有影响,全长约125公里 上一篇:河北省廊坊市2020-06-2521:17发布雷电黄色预警_2020年06月25日_天气预警_天气网

您可能也感兴趣:

特荐文章

张家口市开展中华优秀传统文化学习教育活动――戏曲篇

图文欣赏