你的当前位置: 首页 > 金融理财

广西壮族自治区来宾市象州县发布大风蓝色预警「2021-01-11」

时间:2021-02-23 来源:河北之窗

象州县气象台2021年1月11日15时34分发布大风蓝色预警信号:不受冷空气影响,预计未来24小时内象州县部分地区可能受大风影响,平均风力可达6级以上(或阵风7级以上),请注意防止。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

【来源:中国天气网】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵害了您的合法权益,请求作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、移除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

上一篇:河北2020年上半年县域经济高质量发展排名出炉邢台多地位居前列 上一篇:防城港南山下大雪了?众多网友赶去,结果......-广西新闻网

您可能也感兴趣:

特荐文章

广西省发生了一起事件,位置在崇左市,画面曝光

图文欣赏