你的当前位置: 首页 > 财经

河北大叔摆摊做“豪华”卷饼,加鸡腿鸡蛋,12元一份比手臂还粗

时间:2019-08-20 来源:河北之窗

随着时代的发展,如今人们的身边真是不缺美食的,天天只要一出门就能吃到种种各式的美食,不论是传统美食还是异国美食都有,还有风雅的网红美食大概接地气的路边 小吃 …… 所以说如今的吃货真是越来越多了,终究面对这么多的美食,谁都市忍不住想吃的。

不外相比大雅的网红美食,预计很多吃货都会更爱好接地气的路边小吃,量大实惠,要害是吃起来味道很好啊。像在河北石家庄有个大爷就在路边做 卷饼 小吃,看容貌就知道有多接地气了,扫数食材都是装大盆的,而建造手法也很粗犷,直接上手做,但顾客却是继续不停的,买卖很不错。

实在河北大爷做的这种小吃就是卷饼了,这在全国许多处所都能吃到,然则这配料就各具特色了,看大爷的配料就比较“豪华”了,既有鸡腿鸡蛋,又有蔬菜、 豆皮 ,大份的就能配料都加一遍,这吃起来一定很过瘾的。看大爷取出一张烙好的饼皮,然后把卤 鸡蛋 压扁放在上面,再加一只 鸡腿 ,软烂到直接能脱骨了, 末了还有种种蔬菜,一卷起来就或许了。

不得不说,这卷饼的份量真是很实在的,一份比手臂还粗,12元确实是值了。而这卷饼的味道也是很香的,刚拿出来就能闻到面香味,饼皮薄外貌金黄,看起来就很好吃,另有内里的蔬菜种类也很富厚,有洋葱、土豆丝、包菜等等,一口咬下的有肉有菜,真是过分瘾了,配料公然很“豪华”。

别的, 鸡腿肉 的味道也是一绝,烧到软烂入味,都不消怎么嚼就能咽下了,搭配饼皮和蔬菜,香而不腻,让人吃到根本停不下来呢。而在吃卷饼的时间,人们还喜爱配一碗老豆腐或许肉汤什么的,一顿早餐吃得就好很满足了,到正午都饿不着。不知道有多少小火伴吃过的呢?

上一篇:衡水中学今年成绩很惊喜,重本率远远突破去年,所有的付出都值得 上一篇:转载:邓伦不愧是石家庄之光,追星先见张韶涵,又和周杰伦打篮球!

您可能也感兴趣:

特荐文章

[河北]沧州市河间交通加大治理超限超载车辆力度(图)

图文欣赏