你的当前位置: 首页 > 财经

河北新闻界召开座谈会庆祝第二十个记者节

时间:2019-12-06 来源:河北之窗

在新中国第二十个记者节即未来临之际,河北新闻界召开座谈会庆祝这个属于本身的节日。

党的十九大以来,河北消息战线在加强主流媒体扶植、做大做强主流舆论,加强撒播力、指导力、影响力、公信力上取得明显效果,工作涌现出繁花满枝、硕果累累的喜人场面。

会议转达了中国新闻奖河北获奖状况,表彰了全省第四届“德业双优”新闻工作者。河北9件新闻作品荣获第二十九届第中国动静奖,是我省参评中国消息奖以来取得的最好成绩。个中,河北日报的辩论专栏《纵横谈》、邢台广播电视台的广播动静《农人在国新办新闻公布会上唱主角》荣获一等奖。河北日报报业集团刘萍等30位消息工作者得到全省第四届“德业双优”动静事情者。

保定广播电视台新闻广播记者徐月恩获全省第四届“德业双优”新闻工作者荣誉称号,是我市本届独一获此殊荣的新闻事情者。

第二十九届中国新闻奖得到者,全省第四届“德业双优”动静工作者、全国第六届“好记者讲好故事”演讲比赛获奖者等5位优秀动静事情者代表作交换讲话,与全省动静事情者分享采访报道的领会和感悟,从差异角度展现了全省消息事情者在2019年肩扛义务、心系人民、环绕中心、服务大局、守正革故鼎新、践行“四力”的崭新风度,树立了做党和人民信赖的动静事情者的优越形象。

上一篇:2019河北时装周新闻发布会在石家庄举办 上一篇:邯郸2020年安全工程师考试报名时间及入口公布了么?

您可能也感兴趣:

特荐文章

承德市旅游产业发展大会亮点纷呈

图文欣赏