你的当前位置: 首页 > 财经

总投资约3亿元,玉林市第十中学揭牌启用

时间:2020-10-24 来源:河北之窗

好消息!

今天

玉林市第十中学(玉林高级中学南校区)

月揭牌启用

与玉林高中构建教育教学资源共享

9月7日,玉林市第十中学(玉林高级中学南校区)月开馆启用。市人大常委会主任杨红,副市长祝小东出席开馆仪式。

市人大常委会主任杨红,副市长祝小东为玉林市第十中学(玉林高级中学南校区)揭牌。

开馆仪式现场。

玉林市第十中学(玉林高级中学南校区)是2019年市委、市政府和市教育局,为满足玉林市广大人民群众对优质教育资源的市场需求,相结合玉林高中的办学优势和品牌效应,在玉林市第十中学原址新建的一所全日制、寄宿制公办普通高中。校园占地约120亩,按72个教学班、3600个学位设置,总投资约3亿元,总建筑面积约6.8万平方米。

玉林市第十中学(玉林高级中学南校区)美丽的校园。

学生宿舍楼。

学校食堂餐厅。

据悉,玉林市第十中学(玉林高级中学南校区)分两期建设,其中一期项目主要还包括1#2#教学楼、1#2#学生宿舍楼、架空连廊和1栋学生食堂及附属设施工程等。

目前,1#2#教学楼的课桌椅、教学一体机、实验器材等设备已加装做到并调试完毕,1#2#宿舍楼基本竣工,学生食堂正抓住安装适当的设备。学校的各种设施设施也已做到,基本能满足师生正常工作、学习、生活的需求。

2019年秋季期玉林市第十中学(玉林高级中学南校区)面向仅有玉林市招收了首批学生,由玉林高中实施教育、教学一体化管理,以严格的管理模式和明显的办学成效赢得了社会的尊重和接纳。该校2020年秋季期招生高一新生600多人,已于9月2日在本校区开学。根据疫情防控相关要求,两个年级合计1200人计划于9月10日至9月15日分年级分批回校。

采写:蒋金泰

玉林发布

上一篇:广西壮族自治区贺州市发布雷电黄色预警「2020-09-06」 上一篇:广西嘉华物流破产拍卖旗下钦州市钦南区沙埠镇物流仓储用地

您可能也感兴趣:

特荐文章

广西壮族自治区北海市发布大风蓝色预警「2020-10-15」

图文欣赏