你的当前位置: 首页 > 财经

廊坊市野生动物保护协会成立

时间:2021-03-03 来源:河北之窗

9月12日,廊坊市野生动物保护协会正式成立,图为正式成立大会现场。

河北新闻网讯(通讯员焦国远、勾春然)9月12日,廊坊市野生动物保护协会月揭牌,将进一步促进廊坊市野生动物保护事业发展。

据悉,廊坊野生动物保护工作积极开展一年多以来,野保志愿者们经历风雨,无私奉献,获得了社会各界广泛认可,正式成立野保协会是野保志愿者的共同心愿。“廊坊市野生动物保护协会由廊坊市自然资源和规划局、廊坊市行政审批局批准正式成立,是廊坊市野生动物保护事业的最重要社会力量。”廊坊市野生动物保护协会会长王如胜介绍,协会成立后,将的组织动员社会力量,广泛开展科普宣传,提升全民生态保护意识,增进野生动物保护科学技术的发展,拯救爱护濒临绝种物种,保护生物多样性,促进人与自然的人与自然。正式成立大会选举产生了廊坊市野生动物保护协会第一届会长、副会长、秘书长。

来源:河北新闻网

上一篇:现场核实:唐山市建设路无裂缝 上一篇:廊坊市云闪付消费券7月10日首发!你领了吗?_政务_澎湃新闻-ThePaper

您可能也感兴趣:

特荐文章

跨省追凶!柳州警方2天破获抛尸命案-广西新闻网

图文欣赏