你的当前位置: 首页 > 财经

廊坊市云闪付消费券7月10日首发!你领了吗?_政务_澎湃新闻-ThePaper

时间:2021-03-03 来源:河北之窗

据介绍,7月10日09:30至7月20日22:00期间,持卡人通过云闪付APP绑定62开头银联卡,页面“发现”,在“奖励中心”可领取面值20元的“廊坊市零售普适消费券(满50减20)”或面值50元的“廊坊市餐饮酒店消费券(满200减50)”,领券后在指定商户使用云闪付缴付码缴纳即可必要抵扣享受满减。

该活动整体周期为7月-10月,每日承兑时间为08:00-22:00(每期放券日承兑时间为放券时间至22:00),每用户每月缩享用一次优惠活动。每批次放券时间为7月10日、21日;8月至10月,每月的1日、16日。所有参与商户分享活动名额,每用户每月限领1张消费券,需在消费券有效期内进行用于,逾期作废。活动名额有限,先到先得,赠完即止。

来 源:廊坊日报廊坊传媒网

编 辑:陈晓飞

原标题:《廊坊市云闪付消费券7月10日首发!你领有了吗?》

读者原文

记者从市商务局得知,廊坊市胆消费惠民生云闪付消费券7月10日首发。消费者在云闪付APP可领取零售普适消费券和餐饮酒店消费券。第一期零售普适消费券(满50减20)总计派发17.35万张,餐饮酒店消费券(满200减50)总计发放1.4万张。据介绍,7月10日09:30至7月20日22:00期间,持卡人通过云闪付APP初始化62开头银联卡,页面“找到”,在“奖励中心”可领取面值20元的“廊坊市零售普适消费券(剩50减20)”或面值50元的“廊坊市餐饮酒店消费券(满200减50)”,领券后在指定商户用于云闪付缴付码缴纳即可必要抵扣享用满减。该活动整体周期为7月-10月,每日承兑时间为08:00-22:00(每期放券日承兑时间为放券时间至22:00),每用户每月缩享受一次优惠活动。每批次放券时间为7月10日、21日;8月至10月,每月的1日、16日。所有参予商户分享活动名额,每用户每月限领1张消费券,需在消费券有效期内展开使用,逾期作废。活动名额有限,先到先得,赠完即止。来 源:廊坊日报廊坊传媒网编成 辑:陈晓飞原标题:《廊坊市云闪付消费券7月10日首发!你领了吗?》

上一篇:廊坊市野生动物保护协会成立 上一篇:河北石家庄赛琅汽车养护中心经协调已为网民退款

您可能也感兴趣:

特荐文章

跨省追凶!柳州警方2天破获抛尸命案-广西新闻网

图文欣赏