你的当前位置: 首页 > 财经

河北石家庄赛琅汽车养护中心经协调已为网民退款

时间:2021-03-03 来源:河北之窗

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北石家庄市赛琅汽车养护中心店铺转让 不给会员上架”的问题。河北石家庄市12315指挥中心通过《阳光理政》平台作出回复回应,经桥西区市场监督管理局振头市场监管所执法人员调停,商家已付款。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

5月12日,我在河北石家庄赛琅汽车养护中心办了一张200元的卡,允诺可以浸8次车,后来只浸了一次车。5月22日再次去洗车时发现换了商户,新商户不接续原商户的会员。打电话给原赛琅经理拒绝退费,但他说不给退费,不能去西二环店消费。西二环距离家和单位太远了,十分不方便,催促上架。

河北石家庄市12315指挥中心通过《阳光理政》平台作出的回复:

经桥西区市场监督管理局振头市场监管所执法人员调解,商家已退款。

如果您想体现此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页facebook:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有表达意见”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜寻“阳光理政”平台页面“我有表达意见”facebook。

上一篇:廊坊市云闪付消费券7月10日首发!你领了吗?_政务_澎湃新闻-ThePaper 上一篇:广西一“令人羡慕”的城中村,已脱离村子“旧态”,村民拿到新房

您可能也感兴趣:

特荐文章

跨省追凶!柳州警方2天破获抛尸命案-广西新闻网

图文欣赏