你的当前位置: 首页 > 河北新闻

衡水市市场监督管理综合执法局正式揭牌成立

时间:2019-05-18 来源:河北之窗

衡水市市场看管治理局党组布告、局长息渤与局党组成员、副局长兼归纳执法局负责人王殿和揭牌。记者 胡竞文 摄

  长城网衡水讯(记者胡竞文)5月16日,衡水市市场看管经管归纳执法局正式揭牌创设。衡水市市场看管办理局党组书记、局长息渤与局党组成员、副局长兼归纳执法局负责人王殿和为衡水市市场监视经管综合法律局揭牌。

  建立大会上,息渤围绕概括执法局中间事情、步队扶植、依法办案作了讲话,他要求,扫数工作人员要强自身、强进修,历练工作的“底气”;讲继承、讲贡献,保持队伍的“生气”;严规律、严要求,弘扬法律的“正气”;敢较真、敢碰硬,迸发克难的“锐气”。要尽快进入工作角色,开好头,起好步,确保市场监管概括法律工作取得开门红。

  据悉,衡水市市场监督经管概括法律局将工商、质检、食物、药品、物价、牌号、专利、盐业等执法职责和部队进行整合,劈头形成了市场监禁“大法律”花式,实现了衡水全市市场监管范畴“一支步队管法律”,增强了市场法律的统一性、巨子性和有效性,制止了多头法律、反复法律、法律扰民的征象。该局的建立标志着衡水市市场监管概括行政法律事情进入崭新阶段,将对优化全市市场监管法律本钱摆设、提升全市市场监管归纳执法手段具有重要的意义。

上一篇:2019年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会 上一篇:万余北京商户沧州享受“绿色通道”

您可能也感兴趣:

特荐文章

自治区人力资源和社会保障厅专组到贵港市调研职业技能培训工作

图文欣赏